一款免费的图像浏览,转换和编辑工具:FastStone Image Viewer

FastStone Image Viewer是一款免费的图像浏览,转换和编辑工具。体积虽小,但却支持几乎所有主流的图形格式,其直观的布局和命令也会使所有人都感到易于使用。

http://www.faststone.org/

可以批量重命名、有特校、色彩、建立幻灯片文件等。

FastStone Image Viewer 集图像浏览、图像编辑、图像转换于一身。是一款快速、小巧、功能强大于ACDSee的综合图像处理软件。 它支持PCX、BMP、JPEG、动画GIF、PNG等几乎所有的图片格式。在图像处理方面包括图像管理、比较、去红眼、调整大小、裁剪、修饰和色彩调整等常用功能。 FastStone Image Viewer的创新功能为直观的以全屏幕模式查看和浏览图片时可以同时显示并快速存取EXIF信息,当鼠标指向屏幕四角时会快速弹出图片的各种属性及图像处理应用。另外FastStone Image Viewer 支持无损JPEG转换,添加阴影效果,图像标注,扫描仪支持,直方图等等。

2021年1月28日06:46:02

共计 146 次阅读, 今日 2 次阅读